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Caviar N° 3 de France

Caviar de France

Il possède des grains d’un beau diamètre, ce qui le rend délicieusement gourmand. Son goût , parmi les plus subtils et d’une belle intensité, se pare d’une fine pointe iodée.

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Description

N°3 , une saveur gourmande.

Après une subtile association du sel et d’un conservateur effectuée par nos experts, le caviar est placé dans des boîtes traditionnelles.

Il bénéficie d’un affinage de plusieurs mois en chambre froide.

Un plaisir voluptueux.

Il possède des grains d’un beau diamètre, ce qui le rend délicieusement gourmand. Son goût , des plus subtils et d’une belle intensité, se pare d’une fine pointe iodée.

L’idéal est de le consommer à la cuillère, sur un lit de glace pilée (en le laissant dans la boîte d’origine). C’est à la deuxième cuillerée que les papilles s’ouvriront et que vous apprécierez pleinement une intense sensation iodée.

Tous les caviars sont conditionnés en boites métalliques afin de les préserver de l’altération de la lumière. Des emballages isothermes ont été spécialement étudiés pour transporter le caviar dans les meilleures conditions et le préserver des chocs thermiques.

Conditionnement : 30 g, 50 g, 100 g. Conditionnement en boîtes métalliques, fermées sous vide

Ingrédients : Oeufs d’esturgeon, sel, E285

Ce rapproche gustativement du sevruga 

Caractéristique

  • Espèce : Acipenser Baerii
  • Caviar d’Aquitaine, produit en Gironde.
  • DLC : 4 mois
  • Saveur délicate
  • N° d’Agrément Sanitaire : FR 33 051 003 CE

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