Accueil

Terre et Mer

Produits Corse

Produits du terroir

Epicerie Fine

Vodkas

Alcools

Vins

Champagnes

Verres de Dégustation

Promo

LENTILLADE, lentilles cuisinées façon Cassoulet 500g - Le Coustelous

Le Coustelous

Lentilles françaises, confit de canard, cuisse origine France, saucisse de porc origine France, jus cuisiné, ail, tomate, sel, poivre, épices.

Voir les détails

Description

COMPOSITION :

Lentilles françaises, confit de canard, cuisse origine France, saucisse de porc origine France, confit de porc origine France, couennes, jus cuisiné, ail, tomate, sel, poivre, épices.

 

 

CONSEIL DU CHEF :

J'ai décidé de cuisiner les lentilles comme un Cassoulet

 

Simplement les faire réchauffer dans un plat en terre, au four où j'y ajoute un ½ verre d'eau.

 

Je les déguste avec un Minervois et une salade verte légèrement aillée.

 

 

 

Dégustées le 1er janvier, les lentilles nous apportent de l'argent toute l'année, dit la légende.

 

Dégustées en début de chaque mois, elles nous apportent du fer.

 

BON APPÉTIT !

J.C Visentin, chef de cuisine au Tirou

Les avis de nos clients (0)

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...