Huile d’olive vierge extra produite selon des méthodes traditionnelles d’extraction mécanique par Manuel Ibarra dans la commune de Cabeza la Vaca en Estrémadure. Huile BIO En contenant de plastique de 5 L
Format pour la restauration.
Coupage: Gordal Culture traditionnelle et biologique de la Sierra de Tentudía (Estrémadure)
Extraction à froid (19 ° C) ; temps de malaxage réduit (30 minutes) - plus d'arômes et meilleure qualité Huile d'olive vierge extra BIOLOGIQUE 5L PET.
Gordal de la Sierra de Tentudía issues de l'agriculture biologique. Cette huile combine le meilleur de la culture traditionnelle et de l'agriculture biologique.
Non filtrée!
Dégustation : Très fruitée. Entrée en bouche douce, ardence 2/5, amertume 2/5 Idéale pour des préparations crues. A conserver à l' abri de la lumière et du soleil
Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...
IBESUREX
IBESUREX
IBESUREX
IBESUREX
IBESUREX
IBESUREX
IBESUREX
IBESUREX
IBESUREX
IBESUREX
IBESUREX
IBESUREX
IBESUREX
IBESUREX
IBESUREX
IBESUREX
IBESUREX
IBESUREX