Accueil

Terre et Mer

Produits Corse

Produits du terroir

Epicerie Fine

Vodkas

Alcools

Vins

Champagnes

Verres de Dégustation

Promo

CAVIAR D'HUILE D'OLIVE Extra vierge 20 GR

Guiradoli

Une des techniques développées par l’équipe Guiradoli a été la gélification ou cuisine moléculaire, qui permet d’obtenir un gel créant une fine menbrane, d’où sa consistance visqueuse et transparente. Pour une Explosion UNIQUE en bouche

Voir les détails

Description

Vous n’avez jamais essayé la cuisine moléculaire ? Sachez que cela a le vent en poupe en ce moment. En effet, en ajoutant des perles d’huiles d’olive extra vierge de la Sierra de Carzola (province de Jaen) en Espagne à vos étagères ou sur les tables de vos convives ou restaurant, vous séduirez plus de clientèle. Effectivement, le grossiste restaurateur que nous sommes ne cherche pas uniquement la qualité pour ses produits, il mise également sur l’innovation et les nouvelles tendances.

Suggestion de dégustation :

  • avec du pain grillé et du jambon Pata Negra
  • avec du pain grillé et du saumon fumée
  • pour accompagner vos fromages ou vos soupes froides.

DLC : 1 an

Se conserve à température ambiante avant ouverture et 4 semaine au réfrigérateur après ouverture

 

Les avis de nos clients (0)

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...

Vous aimerez aussi ...

COFFRET EPAULE PATA NEGRA avec bouteille de vin Rioja

IBESUREX

Épaule PATA NEGRA IBESUREX Désossée / KG

IBESUREX

ASSIETTE SAUCISSON PATA NEGRA IBESUREX 100 GR

IBESUREX

ASSIETTE LOMO PATA NEGRA 100% Bellota 100g IBESUREX

IBESUREX

ASSIETTE JAMBON PATA NEGRA 100 GR COUPE A LA MAIN

IBESUREX

Assiette de LOMITO PATA NEGRA IBESUREX 100 GR

IBESUREX

COFFRET PATA NEGRA DEGUSTATION dans coffret Bois

IBESUREX

LOMITO PATA NEGRA IBESUREX/KG

IBESUREX

JAMBON PATA NEGRA IBESUREX A L'OS

IBESUREX

LOMO PATA NEGRA IBESUREX / 0,6 KG

IBESUREX

COFFRET JAMBON PATA NEGRA PREDECOUPE + 2 bouteilles de vin

IBESUREX