Accueil

Terre et Mer

Produits Corse

Produits du terroir

Epicerie Fine

Vodkas

Alcools

Vins

Champagnes

Verres de Dégustation

Promo

Jambon de Juviles de bellota 50% ibérique + 36 mois d'affinage

Juviles

Tout un luxe pour le palais, infiltration parfaite de la graisse dans les muscles pour un goût extraordinaire

Voir les détails

Description

Jambon en patte ibérique de bellota 50% ou 75% de race ibérique. 100% naturel avec plus de 36 mois de séchage dans le parc naturel de la Sierra Nevada. sans additifs ni conservateurs, teneur réduite en sel, sans gluten et sans lactose. Des porcs élevés en liberté dans les meilleurs pâturages et nourris de glands.


Certifié par la norme ibérique RD4 / 2014
Ingrédients: Jambon ibérique de bellota et sel de mer. Origine espagnole

Ce Jambon de Bellota provient de porcs de race 50 % Ibérique élevés en liberté et nourris exclusivement avec des glands, des racines et des herbes.

Cet excellent jambon est moins gras qu'un jambon 100% ibérique.
Produit dans le cadre incomparable du Parc naturel de la sierra, qui est une des zones privilégiées de l'élevage du porc Ibérique en Espagne et où il y a une vraie tradition.

Tout un luxe pour le palais

 

Caractéristique

  • 8 à 8,5 kg

Les avis de nos clients (0)

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...