Accueil

Terre et Mer

Produits Corse

Produits du terroir

Epicerie Fine

Vodkas

Alcools

Vins

Champagnes

Verres de Dégustation

Promo

Pâtes aux œufs BIO et laitue de mer 240g - RIVESALINE

Rivesaline

Des pâtes au goût original artisanales et biologique . Que demandez de mieux pour la santé

Voir les détails

Description

Pâtes aux œufs BIO à la laitue de mer (4,9%), sachet plastique. Certifié FR-BIO-09.

Les algues deshydratées s'utilisent saupoudrées directement dans l'assiette, dans les sauces, bouillons, crêmes…

Fraiches salées, elles doivent être immergées dans de l'eau douce pour reprendre leur masse et être déssalées. Elles s'utilisent ensuite comme des épinards frais.

Les algues laissent libre les terres arables et préservent la ressource en eau douce. Elles recylcent le CO2, purifient les effluents des aquacultures.

Elles ne connaissent pas les produits phytosanitaires.

Elles sont pauvres en calories, riches en minéraux, protéines et vitamines.

Les algues sont le légume parfait pour nourrir le monde.

marais salants ile de ré

Les avis de nos clients (0)

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...