Fleur de Sel de Rivesaline producteur de Sel et produits du marais salant de l' Île de Ré : Découvrez le gros sel, fleur de sel, salicorne, maceron moutarde et mayonnaise, caramel salé, et d' autres spécialités.
Fleur de Sel naturelle de l Ile de ré, récolte manuelle, sac plastique de 250 g en sac tissu noué.
La fleur de sel s'utilise directement dans l’assiette ou incorporée, au dernier moment, dans les mousses et les crèmes.
Elle se forme dans les critallisoirs à la surface de l'eau saturée de sel. Elle apparait en quelques heures certains jours d'été secs et ensoleillés.
La fleur de sel se différencie du sel gris par la structure de son crystal.
Le sel gris se forme lentement. Il est dur et dense.
La fleur de sel grandit rapidement. Son cristal est léger et friable.
Il croustille sous la dent et procure une sensation "aérienne" différente d'une bouchée à l'autre.
Entre autres surprises, l'introduction de la fleur de sel sur votre table vous fera découvrir une toute nouvelle définition enchanteresse de l'expression "croque au sel".
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