Cette vodka provient d’une collaboration inédite entre le chef Alain Ducasse et François Thibault, Maître de Chai. Le résultat est une vodka produite à partir d’un assemblage de trois lots de blé tendre, chacun torréfié séparément.
Un partenariat unique et innovant pour une vodka au blé torréfié qui surprendra vos papilles.
Grey Goose est la référence française de la vodka. Née en 1997 à Gensac-la-Pallue en France, elle a rejoint le groupe Bacardi en 2006.
Nouveauté dans le sillon de Grey Goose : l'édition exclusive Alain Ducasse. Un nouveau produit né de la passion commune pour la torréfaction entre François Thibault et le chef étoilé Alain Ducasse. Ce partenariat unique donne lieu a une vodka surprenante, au blé torréfié.
Nous sommes toujours sur une base d'ingrédients français et de qualité : blé tendre d'hiver et eau de source de Gensac-la-Pallue. A la différence notable que le blé est "toasté".
Au niveau de la bouteille, le goulot s'affine quelque peu et le verre givré accueille pour la première fois une étiquette de papier gaufré.
Dégustation :
Nez : Notes briochées suivies par des notes de pain frais, puis des notes plus intenses d'amandes grillées, de café et de chocolat.
Bouche : De subtiles notes sucrées, puis une finale longue et riche.
Œil | Cristalline. |
---|---|
Nez | Distingué, frais, arômes d'amande grillée, arômes de café, arômes de chocolat. |
Bouche | Raffinée, notes d'amande grillée, notes de café, notes de chocolat, longue persistance. |
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Grey Goose
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AmberGlass
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