Hivern’Ale Bière d’hiver Le Lapin Blanc Brasserie Artisanale

Le Lapin Blanc

Hivern’Ale est une bière d’hiver de fermentation haute à la robe dorée. Elle dégage des arômes maltés et d’épices. Brassée, en quantité limitée, uniquement en décembre pour une commercialisation de fin décembre à fin mars.
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Description

Bière artisanale

Hivern’Ale est une bière d’hiver de fermentation haute à la robe dorée.

Elle dégage des arômes maltés et d’épices.

Brassée, en quantité limitée, uniquement en décembre

pour une commercialisation de fin décembre à fin mars.

> Oeil : blonde peut-être trouble si on verse

le dépot du fond de bouteille.

Rafraîchissante.

Non filtrée, non pasteurisée et refermentée en bouteille.

Idées d’accompagnements : Pain d’épices, figues sèches, abricots secs,châtaignes, gâteau.

Le dépôt au fond de la bouteille est naturel, il est dû à la refermentation en bouteille.

Pour cette raison, je vous conseille de conserver vos bouteilles debout pour que le dépôt reste au fond de la bouteille.

Ce dépôt peut très bien se boire, c’est juste de la levure. La levure de bière est d’ailleurs utilisée comme complément alimentaire et elle possède des effets bénéfiques sur la peau, les cheveux, les ongles, le transit…

À vous de choisir si vous préférez verser tout le contenu de la bouteille ou si vous ne servez pas le fond.

Dans le premier cas, le dernier verre servi sera très trouble et dans le deuxième cas vous pouvez, au choix, laisser le fond dans la bouteille où le boire séparément..

Le Lapin Blanc

Caractéristiques

  • Contenance : 33 cl
  • Alcool : 9 % Vol.

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