Biscuits au gingembre recouverts de chocolat noir Island Bakery

Island Bakery

Biscuits au gingembre recouverts de chocolat noir Island Bakery biscuits écossais
Biscuits au gingembre recouverts de chocolat noir-3

Les gingembres au chocolat sont le choix des connaisseurs. Il n'est pas surprenant que les connaisseurs de biscuits soient attirés par le généreux morceau de tige de gingembre.
En savoir plus

Contactez-nous

Bénéficiez d'une remise selon la quantité commandée

A partir de
2
6
12

Remise

3%
6%
10%

Description

Des concoctions délicieusement flamboyantes où le gingembre élégant et le chocolat noir fringant se heurtent

Les gingembres au chocolat sont le choix des connaisseurs. Il n'est pas surprenant que les connaisseurs de biscuits soient attirés par le généreux morceau de tige de gingembre humide qui jaillit de sous une draperie de chocolat noir, niché sur un biscuit au gingembre subtilement épicé. Qui ne le serait pas ?

 

Ingrédients

Farine de BLÉ ( Farine de BLÉ , Carbonate de Calcium*, Fer*, Niacine*, Thiamine*), Chocolat Noir 26% (Pâte de Cacao, Sucre, Beurre de Cacao, Émulsifiant : Lécithine de SOJA), Beurre ( LAIT ), Sucre, Tige Cristallisée Gingembre 8% (Gingembre, Sucre), Racine de Gingembre en Poudre 1,5%, Sirop de Sucre Inverti, Sel Marin*, Poudre à Lever* : Carbonate d'Ammonium. *Non-organique

 

Informations sur les allergies

Pour les allergènes, voir les ingrédients en gras.

Peut contenir des noix et des arachides

Caractéristiques

  • Poids : 133gr

Avis clients

star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

Aucun avis clients

Soyez le 1er à donner votre avis

Votre avis

error check_circle
error check_circle
error check_circle
Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité 
Carte Bancaire 3D-secure - Amercian Express - Mastercard - Visa - Bancontact - Paypal
Livraison France - Belgique - Luxembourg - Suisse - Monaco
UPS - GLS
Caviar livré par Chronofresh
Livraison du caviar entre 0 et 4 degrés
Service Client
France: +33 (0)5 31 60 14 60
Belgique: +32 (0)3 376 46 78
du Lundi au Samedi de 10h à 19h30