Description du produit « Sablés au cheddar, au cumin et à l’harissa Island Bakery »
Avec le fromage fermier traditionnel de l'île de Mull.
Les parents de Joe, Chris et Jeff, ont acheté une ferme abandonnée à l'extérieur de Tobermory au début des années 1980.
Travaillant sans relâche avec leurs quatre fils, ils ont transformé la ruine en une laiterie animée, désormais célèbre pour son fromage Isle of Mull, lauréat du Gold World Cheese Award.
Le fromage cheddar affiné est fabriqué à partir du lait cru d'un seul troupeau de beaux bovins frisons, Holstein et Suisses bruns qui sont nourris avec de l'herbe luxuriante et de l'orge de la distillerie Tobermory, et a une saveur distinctement piquante.
Nous avons longtemps rêvé de faire une création savoureuse.
Avec un fromage artisanal aussi fantastique fabriqué juste à notre porte, il aurait été fou de chercher l'inspiration plus loin de chez soi. Les kilomètres alimentaires sont aussi bas qu'ils pourraient l'être et la provenance de l'île est unique.
Outre le fromage, les principaux ingrédients sont biologiques. Comme tous nos biscuits, nous les fabriquons dans notre usine respectueuse de l'environnement alimentée par des énergies renouvelables locales.
Ces biscuits au beurre appétissants et épicés ont une texture fondante en bouche, avec la saveur de fromage Isle of Mull légèrement réchauffée avec de l'harissa. La pâte de harissa est un aliment de base d'Afrique du Nord ou du Moyen-Orient, mélangeant du piment avec de l'ail et d'autres épices de choix.
Notre mélange biologique est chaud sans être piquant, avec du cumin terreux à l'avant-plan et une distribution de soutien d'autres épices parfumées.
Vous devrez peut-être profiter d'une boisson rafraîchissante à côté de ceux-ci. Peut-être un riesling sec ou un rouge fruité ? Nous vous encourageons à mener vos propres recherches sur ce qui fait votre appariement préféré !
Ingrédients
Farine de BLÉ ( farine de BLÉ , carbonate de calcium*, fer*, niacine*, thiamine*), beurre ( LAIT ) 32 %, fromage Isle of Mull ( LAIT ) 17 %*, pâte d'harissa 6 % (flocons de piment 36 %, Cumin 19%, Coriandre moulue, Poudre d'ail, Purée de tomates, Sucre, Jus de citron, Paprika, Piment de Cayenne, Badiane de Chine), Sel marin*, Poudre à lever : Carbonate d'ammonium. *Non-organique. Fabriqué avec 81% d'ingrédients biologiques.
Informations sur les allergies
Pour les allergènes, voir les ingrédients en gras.
Peut contenir du SOJA , des FRUITS A COQUE et des ARACHIDES
Caractéristiques du produit « Sablés au cheddar, au cumin et à l’harissa Island Bakery »
Avis clients du produit Sablés au cheddar, au cumin et à l’harissa Island Bakery
Aucun avis clients