Coppa Corse

U Lugo U Lugo

Charcuterie Corse Coppa www.luxfood-shop.fr
Charcuterie Corse en cours d affinage www.luxfood-shop.fr
Le porc nustrale U Lugo-www.charcuterie-corse.co

Produit Rare et Fin, elle est tirée de l' échine de porc nustrale, c' est une pièce de viande maigre persillée
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Description

En ce moment, l' éleveur-charcutier Mr Muracciole n' est plus en mesure de sortir la fameuse charcuterie Corse U Lugo et nous ne savons pas jusqu' à quand.

Mais nous avons le plaisir de pouvoir proposer les jambons et charcuteries Corse AOP  San Martinu élaborés à Bastelica par l' éleveur-charcutier Mr Toussaint Gistucci, un ami de Mr Muracciole, avec une qualité identique à base de porc Nustrale.

Vous pouvez dés maintenant commander des pièces entières de saucissoncoppalonzo et jambon et prochainement vous pourrez acheter des pièces découpées sous vide.

*Découvrir La charcuterie Corse de Porc Nustrale AOP San Martinu ---> cliquez ICI

*Découvrir Le Jambon Corse de Porc Nustrale AOP San Martinu ---> cliquez ICI

Coppa Corse de Porc Nustrale U LUGO

Charcuterie Corse

La Coppa Corse est une charcuterie particulièrement savoureuse issue de l’échine de Porc Nustrale. Cette race de cochon est élevée en semi-liberté et se nourrit essentiellement de glands. C’est de ce fait que la coppa charcuterie corse tire son gout si particulier et cette saveur de noisettes qui lui est propre.

Déguster la Coppa de Corse

Il existe de nombreuses manières de déguster cette variante de Charcuterie Corse. En effet, elle peut se consommer en nature, en carpaccio… En apéritif, elle se marie très bien avec un vin rouge. Mais elle peut également accompagner une raclette ; ou encore, être servie avec des figues. En tout cas, peu importe la manière dont elle sera servie, la Coppa de Corse restera un régal pour les connaisseurs et les amateurs.

Porc noir

Si vous êtes à la recherche d’une Coppa qui vient réellement de Corse, n’allez plus ailleurs, car vous êtes au bon endroit. Fabriquées selon les méthodes traditionnelles corses, nos coppas ne contiennent aucun produit chimique et sont sans OGM.

Les pièces d' un poids de 1,5 kg à 2 kg sont préparées selon une méthode artisanale, enfouies en sel 6 jours puis laissées au repos puis poivrées, mis sous boyau, fumées et affinées 6 mois dans les séchoirs .

Idéal à l' apéritif, nature ou en carpaccio .

  • Piéces entières de 1,5 kg à 2 kg
  • Découpé sous vide : pièces de 300 à 350 gr environ et 500 gr environ
  • Origine de la viande : Muracciole, Corse, Haute-Corse - France
  • Agrément CE : FR 2B 171 002
  • Poids moyen du produit: 1,5 kg
  • Durée d'affinage: Entre 6 et 8 mois
  • Température de conservation conseillée: entre 14 et 20°C

 

Ingrédients :

Echine de porc nustrale, sel, poivre

SANS OGM

  • Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
  • Valeur calorique : 245 Kcal
  • Matières grasses : 12 g
  • Acides gras saturés : 4,8 g
  • Protéines : 33 g
  • Glucides: 0,6 g Dont sucre : < 0,5 g
  • Sel : 9,2 g

Conseils de Dégustation de la Coppa Corse

Couper la coppa en tranche fine, à déguster à température ambiante

 

charcuterie corse vente en ligne

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Caractéristiques

  • affinage : 6 à 8 mois

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