CASSOULET DE CASTELNAUDARY BOITE 1,2KG 2PERS - Le Coustelous

Le Coustelous Le Coustelous

Haricots Lingots origine France, viande de canard confite (pour sa qualité, nous ne faisons confire que de la cuisse origine France), saucisse et viande de porc origines France, couennes, tomate, sel, poivre, épices. SULFITES traces.
En savoir plus

Contactez-nous

Description

COMPOSITION :

Haricots lingots origine France, viande de canard confite (pour sa qualité, nous ne faisons confire que de la cuisse de canard) origine France, saucisse et viande de porc origine France, couennes, tomate, sel, poivre, épices. SULFITES traces.

 

CONSEIL DU CHEF :

Disposez le cassoulet dans un plat en terre en laissant les saucisses apparentes et y ajouter un demi verre d'eau.

Je le laisse, ensuite, dorer au four pendant que je vais dans ma cave chercher le vin Corbières ou le Minervois pour l'accompagner.

C'est le plat roi de Castelnaudary, issu de la tradition locale. Il doit son nom au récipient dans lequel il mijote : la cassole.

 

La Légende :

Le cassoulet est né lors d’un siège dont les Chauriens (habitants de Castelnaudary) ont été les martyrs au Moyen-Âge.

Devant le manque de nourriture, ils ont réuni et mitonné toutes les dernières denrées qui leur restaient, donnant ainsi naissance au célèbre cassoulet de Castelnaudary.

 

BON APPÉTIT !

J.C Visentin, chef de cuisine au Tirou

Avis clients

star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

Aucun avis clients

Soyez le 1er à donner votre avis

Votre avis

error check_circle
error check_circle
error check_circle
Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité 
Carte Bancaire 3D-secure - Amercian Express - Mastercard - Visa - Bancontact - Paypal
Livraison France - Belgique - Luxembourg - Suisse - Monaco
UPS - GLS
Caviar livré par Chronofresh
Livraison du caviar entre 0 et 4 degrés
Service Client
France: +33 (0)5 31 60 14 60
Belgique: +32 (0)3 376 46 78
du Lundi au Samedi de 10h à 19h30