MOULES À L'ESCABÈCHE ESPINALER OL-120 14/16

ESPINALER

Les moules sont récoltées dans la meilleur zone, la Ría de Arousa. Elles sont cuites dans de l’huile d’olive vierge et on y ajoute ensuite de l’escabèche, une marinade à base de vinaigre, de paprika et d’épices soigneusement choisies.
En savoir plus

Contactez-nous

Description

conserverie artisanale

Les Moules d’Espinaler proviennent de Galice. Elles sont aromatisées avec une huile légèrement piquante. De taille moyenne, elles accompagnera tous vos apéritifs entre amis.

Ingrédients : Moules (Mytilus galloprovincialis), vinaigre du vin, huile de tournesol, épices et sel. 

conserverie artisanale poisson

Avis clients

star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

Aucun avis clients

Soyez le 1er à donner votre avis

Votre avis

error check_circle
error check_circle
error check_circle
Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité 
Carte Bancaire 3D-secure - Amercian Express - Mastercard - Visa - Bancontact - Paypal
Livraison France - Belgique - Luxembourg - Suisse - Monaco
UPS - GLS
Caviar livré par Chronofresh
Livraison du caviar entre 0 et 4 degrés
Service Client
France: +33 (0)5 31 60 14 60
Belgique: +32 (0)3 376 46 78
du Lundi au Samedi de 10h à 19h30
moules-escabeche-111g www.luxfood-shop.fr

MOULES À L'ESCABÈCHE ESPINALER OL-120 14/16 n'est plus disponible actuellement.

Vous souhaitez recevoir un email dès que ce produit est en stock ?

error check_circle
error check_circle
close