PETÓNCLE NOIR (ZAMBURIÑA) ESPINALER OL-120

ESPINALER

Cuit à la vapeur au naturel. Préparez-les en sauce vieira (à base notamment de tomate, oignon et huile d’olive), oignonade et au naturel.
En savoir plus

Contactez-nous

Description

conserverie artisanale

On ramasse les pétoncles noirs dans la Ría de Arousa puis on les cuit à la vapeur. Il
existe trois façons de les préparer : sauce vieira (à base notamment de tomate, oignon et huile
d’olive), oignonade et au naturel.

conserverie artisanale poisson

Caractéristiques

  • Poids : 120 gr

Avis clients

star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

Aucun avis clients

Soyez le 1er à donner votre avis

Votre avis

error check_circle
error check_circle
error check_circle
Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité 
Carte Bancaire 3D-secure - Amercian Express - Mastercard - Visa - Bancontact - Paypal
Livraison France - Belgique - Luxembourg - Suisse - Monaco
UPS - GLS
Caviar livré par Chronofresh
Livraison du caviar entre 0 et 4 degrés
Service Client
France: +33 (0)5 31 60 14 60
Belgique: +32 (0)3 376 46 78
du Lundi au Samedi de 10h à 19h30
ZAMBURIÑA- Espinaler - www.luxfood-shop.fr

PETÓNCLE NOIR (ZAMBURIÑA) ESPINALER OL-120 n'est plus disponible actuellement.

Vous souhaitez recevoir un email dès que ce produit est en stock ?

error check_circle
error check_circle
close