CAVIAR D'HUILE D'OLIVE Extra vierge 20 GR

Guiradoli

CAVIAROLIVE- Ibesurex
CAVIAR HUILE D_OLIVE1- Ibesurex

Une des techniques développées par l’équipe Guiradoli a été la gélification ou cuisine moléculaire, qui permet d’obtenir un gel créant une fine menbrane, d’où sa consistance visqueuse et transparente. Pour une Explosion UNIQUE en bouche
En savoir plus

Contactez-nous

Description

Vous n’avez jamais essayé la cuisine moléculaire ? Sachez que cela a le vent en poupe en ce moment. En effet, en ajoutant des perles d’huiles d’olive extra vierge de la Sierra de Carzola (province de Jaen) en Espagne à vos étagères ou sur les tables de vos convives ou restaurant, vous séduirez plus de clientèle. Effectivement, le grossiste restaurateur que nous sommes ne cherche pas uniquement la qualité pour ses produits, il mise également sur l’innovation et les nouvelles tendances.

Suggestion de dégustation :

  • avec du pain grillé et du jambon Pata Negra
  • avec du pain grillé et du saumon fumée
  • pour accompagner vos fromages ou vos soupes froides.

DLC : 1 an

Se conserve à température ambiante avant ouverture et 4 semaine au réfrigérateur après ouverture

 

Avis clients

star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

Aucun avis clients

Soyez le 1er à donner votre avis

Votre avis

error check_circle
error check_circle
error check_circle
Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité 
Carte Bancaire 3D-secure - Amercian Express - Mastercard - Visa - Bancontact - Paypal
Livraison France - Belgique - Luxembourg - Suisse - Monaco
UPS - GLS
Caviar livré par Chronofresh
Livraison du caviar entre 0 et 4 degrés
Service Client
France: +33 (0)5 31 60 14 60
Belgique: +32 (0)3 376 46 78
du Lundi au Samedi de 10h à 19h30