LOMITO PATA NEGRA IBESUREX/KG

IBESUREX

Minimum 10 mois d’affinage en cave naturelle poids : 0,5 kg environ Sous vide.
En savoir plus

Contactez-nous

Description

Le Lomito Pata Negra a été fait avec un morceau spécial de la viande de porc ibérique bellota : l’échine

CONSEIL :

Conservation : à température ambiante même une fois le plastique enlevé

Avis clients

star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

Aucun avis clients

Soyez le 1er à donner votre avis

Votre avis

error check_circle
error check_circle
error check_circle

 Vous aimerez aussi..

Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité 
Carte Bancaire 3D-secure - Amercian Express - Mastercard - Visa - Bancontact - Paypal
Livraison France - Belgique - Luxembourg - Suisse - Monaco
UPS - GLS
Caviar livré par Chronofresh
Livraison du caviar entre 0 et 4 degrés
Service Client
France: +33 (0)5 31 60 14 60
Belgique: +32 (0)3 376 46 78
du Lundi au Samedi de 10h à 19h30