Jambon sec de Corse nustrale désossé 1 à 2,4 kg en bloc brut

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Découpage Jambon Corse www.luxfood-shop.fr Fournisseur officiel France
Charcuterie Raffinée Corse présentation www.luxfood-shop.fr
Salaison Jambon Corse Nustrale www.luxfood-shop.fr Fournisseur Officiel France
Le porc nustrale U Lugo-www.charcuterie-corse.co
Jambon Corse Nustral avec Os 36 mois d affinage www.luxfood-shop.fr

Goût inimitable et pièce RARE et exceptionel provenant d' une petite structure familiale au savoir-faire traditionel depuis 5 générartions
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Description

Jambon Corse

Jambon sec de Corse nustrale désossé 1 à 2,4 kg en quart ou en demi- jambon brut

Si vous êtes à la recherche du meilleur jambon sec qui puisse être, le jambon sec de Corse fera votre plus grande joie. Issu du porc Nustrale, le jambon corse n’a nul autre pareil. De plus, il a été fabriqué selon des techniques artisanales et des règles dictées par d’anciens artisans-charcutiers. Tout de suite, découvrez et achetez votre charcuterie corse en ligne chez Luxfood-Shop.

Le porc Nustrale : le gage de la qualité du jambon corse

La charcuterie Corse est de nos jours copiée, mais aucune firme frauduleuse n’a pu reproduire l’authentique gout du porc Nustrale. Le jambon cru corse tire toute son originalité de cette race porcine corse. Cette charcuterie corse offre alors un petit gout de noisette qui lui est si caractéristique. Cela, grâce à l’alimentation et le mode d’élevage du porc nustrale qui a servi à la fabriqué.

Jambon Corse cochon noir

Luxfood-Shop : la seule adresse pour une bonne charcuterie corse

Chez Lusfood-Shop, nous prônons la qualité à son plus haut degré. Le jambon cru que nous nous proposons est le fruit d’une collaboration avec des producteurs locaux qui fabrique ses charcuteries sans avoir recours aux OGM ni à d’autres substances chimiques.

La philiosphie du producteur éleveur :“...Nous nous attachons à travailler uniquement à base de produits naturels et n’ajoutons aucun additif à notre charcuterie pour offrir ce rare jambon d’exception...”

La création du jambon U LUGO est œuvre de patience, il est affiné 36 mois avant d’être proposé dans les assiettes des chefs et des restaurants les plus exigeants.

Cette maturation dans un séchoir familial qui existe depuis plus de 50 ans laisse à la viande la possibilité de développer toutes ses saveurs.

Agrément CE : FR 2B 171 002

Poids : Variable entre 1 à 1,5 kg désossé

Ingrédients :

  • Viande de porc nustrale, sel, poivre
  • Sans Allergènes Sans OGM

Caractéristiques du produit :

  • Durée d'affinage: 36 mois
  • Température de conservation conseillée: entre 14 et 20°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

  • Valeur calorique : 563 Kcal
  • Matières grasses : 53 g
  • Acides gras saturés : 20 g
  • Protéines : 21 g
  • Glucides: 1.1 g Dont sucre : < 0.1 g
  • Sel : 6,08 g
  • Mis sous-vide

Conseils de Dégustation

Tranchez et dégustez à température ambiante afin de découvrir toutes les saveurs du jambon sec Corse

Charcuterie Corse en ligne

 

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