Jambon de Juviles (Alpujarra) réserve ou grande réserve

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UN GRAND JAMBON ESPAGNOL (16 à 20 MOIS D'AFFINAGE) POUR UN RAPPORT QUALITÉ-PRIX EXCEPTIONNEL

 

Les jambons de Juviles sont façonnés au sud de l'Espagne, au‑dessus de Grenade, au sein de la DEC (Denominacion Especifica de Calidad) qui produit les jambons Serrano de très grand prestige. Non loin de la mer, l'Alpujarra, petite région montagneuse en Sierra Nevada, bénéficie de conditions propices au séchage des jambons, bénéficiant d'un air exceptionnellement pur. L'affinage de ce jambon d'exception se fait sans artifices, rien de plus que du sel marin pour le salage et 20 mois de séchage à l'air libre à 1 250 mètres d'altitude.

Tranché finement, il se déguste accompagné d'une huile d'olive.

Jambon de juviles-jambon de l' alpuljarra

La commune de Juviles propose de somptueux paysages à la verdure typique d’Andalousie. Avec cette série de vallées issues de la Sierra Nevada, la région est reconnue pour sa beauté naturelle. Avec le village des Alpujarras, Juviles est une destination touristique incontournable. Mais ce qui fait la réputation de cette région, c’est avant tout grâce à ces célèbres Jambons de Juviles. Luxfood-shop vous propose de découvrir la saveur et le goût du jambon de Juviles, mais surtout vous offre l’opportunité unique de déguster la spécialité de la région : le jambon Alpujarra.  

Le jambon Alpujarra : qualité et saveur exctpionnelle

La Sierra Nevada et le sud de l’Espagne offre les meilleures conditions climatiques pour produit les meilleurs jambons du monde. En effet, les jambons Serrano figurent parmi les jambons les plus prestigieux. Parmi eux, il y a le fameux jambon Alpujarra. Issu de porc de blanc et traités naturellement, son temps de guérison est de 16 mois à 36 mois. Le processus de séchage s’effectue à une altitude de plus de 1250 mètres avec une qualité d’air exceptionnelle et dans la plus grande réserve de la région. Le jambon Alpujarra est de qualité supérieure. Il est tendre est savoureux.

Si vous êtes toujours à la recherche de produit naturel et très savoureux, nous avons une bonne nouvelle pour vous. Luxfood-shop vous propose le jambon Alpujarra issue des meilleures réserves. N’attendez plus, faites votre commande dès maintenant et dégustez nos célèbres jambons Serrano.

Jambon Alpujarra naturel

Savez-vous que le traitement du jambon Alpujarra est entièrement naturel ? En effet, le produit est 100 % naturel et ne contient aucun composant artificiel. Pour cela, seule la viande de porc femelle est sélectionnée. Par ailleurs, les jambons doivent être minutieusement persillés et présenter une épaisseur de graisse minimum. Les normes sanitaires sont rigoureuses. C’est pourquoi la qualité du jambon est exceptionnelle.

Avis à tous les fins gourmets, le jambon Alpujarra est le produit parfait pour vous satisfaire vos papilles gustatives. Luxfood-shop vous propose une large gamme de jambon succulent à un prix imbattable. Faites votre commande en ligne dès maintenant et profitez de nos offres exceptionnelles

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jambon de Juviles (Alpujarra)

Ces jambons sont élaborés d’une cuisse d´un porc blanc (femelle), qui a été séché artisanalement et au naturel, sans nitrifiants ni conservateurs, seulement avec du sel marin, dans la municipalité de Juviles au centre de l’Alpujarra, à plus de 1.250 m d’altitude, au cœur du parc naturel de la Sierra Nevada. La durée du séchage est comprise entre 16 et  20 mois.

 

Types:

Jambon “Réserve” : jambon comptant plus de 16 mois de séchage.

Jambon «Grande réserve» : comptant plus de 18 mois de séchage.

Épaule « Grande réserve » : Épaule comptant plus de 10 mois de séchage.

Jambon désossé : pour celui de Réserve , + 16 mois d' affinage

 

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