Jambon 100% Ibérique Bellota -Pata Negra-

Juviles

norme iberique
norme iberique www.luxfood-shop.fr

L' exception du goût tout simplement et pureté du produit sans conservateur, sans nitrite
En savoir plus

Contactez-nous

Description

Cette épaule ibérique Bellota 50% ou 75% Ibérique de Juviles est séchés artisanalement et au naturel, au centre de la Alpujarra, à plus de 1.250m d’altitude au cœur du parc naturel de Sierra Nevada, salé sans nitrifiants ni conservants, juste avec du sel marin, en respectant la normative qui régule le porc ibérique et certifié par Certifcalidad.

Son temps de séchage est de 36 mois 

Caractéristiques

  • 36 mois d' affinage
  • Jambon étiquette noire
  • 5,5 kg environ +/- 5%

Avis clients

star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

Aucun avis clients

Soyez le 1er à donner votre avis

Votre avis

error check_circle
error check_circle
error check_circle
Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité 
Carte Bancaire 3D-secure - Amercian Express - Mastercard - Visa - Bancontact - Paypal
Livraison France - Belgique - Luxembourg - Suisse - Monaco
UPS - GLS
Caviar livré par Chronofresh
Livraison du caviar entre 0 et 4 degrés
Service Client
France: +33 (0)5 31 60 14 60
Belgique: +32 (0)3 376 46 78
du Lundi au Samedi de 10h à 19h30