Description du produit « Jambon entier IGP Trevélez + 20 mois d' affinage »
La Patte de jambon de Trévelez Etiquette Rouge est élaboré de manière artisanale à base de porc nourri d'aliments naturels.
Le Jambon de Trévelez est un jambon qui s'est fait un nom d' indication Géographique Protégée, avec des centaines d'années de tradition jambonnière.
Chaque pièce est soumise à un contrôle rigoureux par le Conseil régulateur et par les maîtres artisans.
Pendant la période d'affinage ne sont pas utilisé des sels nitrifiants, mais uniquement du sel marin dont la proportion est très faible
Temps d'affinage minimal de 20 mois.
Ce Jambon présente une viande de porportion maximale de graisse infiltrée et donc très savoureuse.
Il a un arôme intense et un goût délicat, grâce à sa faible teneur en sel et son affiage en plein air de la sierra.
Caractéristiques du produit « Jambon entier IGP Trevélez + 20 mois d' affinage »
Avis clients du produit Jambon entier IGP Trevélez + 20 mois d' affinage
Aucun avis clients
En plus du produit « Jambon entier IGP Trevélez + 20 mois d' affinage » Vous aimerez aussi..