Description du produit « Lot découverte Miels de Corse AOP-AOC 250g x4- Fabrice Dugas »
Miel récolté en moyenne montagne à la fin juin. Il est concentré autour du châtaignier, associé au sous-bois et sa végétation environnante : ronces, clématites, anthyllis, genêts, népita etc.
Ambré et long en bouche, miel fort et tannique avec une légère amertume.
Miel récolté à partir de novembre du littoral à la montagne, il se compose principalement d’arbousier associé au lierre, à la salsepareille, à l’inule visqueuse… Son amertume et son odeur boisée en font un miel à forte typicité.
Clair ambré, amer et fort en bouche.
Les miellats sont récoltés de mai à septembre sur les zones littorales et les zones boisées associées au maquis. Les cistes associés aux calicotomes, chênes, eucalyptus etc. constituent ses dominantes florales.
Ambré foncé à très foncé, goût malté, arôme de réglisse, de caramel et de fruits murs, persistant en bouche.
Miel récolté durant tout le printemps sur de vastes étendues de maquis, de la mer à la montagne. On y retrouve toute la complexité des fleurs du maquis avec principalement de la bruyère blanche, de la lavande maritime, et des genêts.
Ambré, goût délicat de caramel ou de cacao, odeur de réglisse ou de coco.
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