Charcuterie Ibérique de Bellota Sans gluten & OGM Toulouse

Produits ibériques élaborés 

La Jabugueña

“Caña de Lomo” de Bellota :                                                 Affinée artisanalement au minimum 4 mois                   Poids: entre 800 gr. et 1,5 kg

Chorizo ibérique de Bellota                                                   Boyau naturel «cular».Séchés artisanalement pendant au moins quatre mois.                         Poids: entre 800 gr. et 1,2 kg

Morçon de lomo ibérique de Bellota                                                 Affiné dans un séchoir naturel pendant plus de quatre mois. Poids: entre 800 gr. et 1,5 kg

Saucisson ibérique de Bellota:                                               Boyau naturel «cular». Séchés artisanalement pendant au moins 4 mois.                                 Poids: entre 750 gr. et 1 kg

Boudin ibérique type chorizo :                                                   Boyau naturel et affiné pendant 3 mois.                                     Poids: entre 800 gr. et 1,5 kg

Gorge ibérique assaisonnée :   Faite avec la partie contenant la meilleure graisse de l’animal. L’or blanc du porc ibérique, au goût doux et délicat, et la subtilité du meilleur assaisonnement.               Poids: entre 800 gr. et 1,5 kg.

Pâté de porc ibérique:                                                     Distingué par le certificat de qualité «Parque Natural de Andalucía» .                         Pack de trois boîtes de 80 gr 

Crème de soubressade ibérique:                                               Terrine de 3 Kg. ou de 200 gr. ou En boyaux naturel

 Lomo 100% Duroc

Produits ibériques BIO élaborés

Chorizos ibériques de bellota Bio

Soubressade ibérique de bellota Bio

NOTRE ENGAGEMENT ECOLOGIQUE

• Génétique : exemplaires de race ibérique pure

• Production limitée.

• Strict contrôle qualité.

• Habitat: les troupeaux de cochons ibériques purs d’élevage écologique certifié naissent, grandissent et se reproduisent dans le Parc Naturel déclaré Réserve de la Biosphère par

l’UNESCO.

• Alimentation: naturelle, avec des céréales de culture écologique et non transgéniques.

Elaboration artisanale, avec des produits totalement naturels SANS nitrifiants, antioxydants, colorants, émulsifiants, phosphates, sucres..

• Séchage naturel, à l’air pur de Jabugo.

• Maturation en cave, où le microclimat et la microflore spécifiques leur confèrent un arôme et un bouquet uniques après deux années dans la pénombre

Version imprimable Version imprimable | Plan du site Recommander ce site Recommander ce site
© LuxFood Spécialisé dans les produits Russes et Espagnols nous distribuons du caviar, du Pata Negra, du jambon de Bellota,de la charcuterie Bio sans gluten et sans allergènes, des conserves de poissons artisanales, de l'huile d' olive extra vierge de haute qualité AOP,de l’ épicerie espagnole,des produits asiatiques artisanaux, de la viande en gros, de la pâtisserie fine surgelée, les alcools Benoit Serres et de la vodka noble Russe.