La Jabugueña

Epaule ibérique de Bellota , pata negra Toulouse

 

Code 65 - Palette Ibérique “Bellota” de Jabugo, avec os: patte avant

séchée de cochon ibérique, alimenté en montanera avec des glands et des

herbes (50% du poids). Poids moyen, 5 kg/pièce. Elaboration minimale

entre 20 et 30 mois.

 

Code 61 - Palette Ibérique “Bellota” de Jabugo, sans os: patte avant

séchée de cochon ibérique, alimenté en montanera avec des glands et

des herbes (50% du poids). Poids moyen, 2,5 à 3 kg/pièce. Elaboration

minimale entre 20 et 30 mois.

Palette ibérique, “bellota” D.O.P.(Dénomination D’Origine Protégée) Huelva Summum

 

Code 49 - Palette Ibérique “Bellota” D.O.P Huelva Summum, avec os: patte avant séchée de cochon ibérique, alimenté en montanera avec des glands et des herbes (50% du poids). Poids moyen, 5 kg/pièce. Elaboration minimale entre 20 et 30 mois.

 

Code 63 - Palette Ibérique “Bellota” D.O.P Huelva Summum, sans os: patte avant séchée de cochon ibérique, alimenté en montanera avec des glands et des herbes (50% du poids). Poids moyen, 2,5 à 3 kg/pièce. Elaboration minimale entre 20 et 30 mois.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La Dénomination d’Origine Protégée de Huelva octroie la plus haute désignation “Summum” aux pièces atteignant un niveau de qualité maximal dû à la convergence de divers facteurs comme la pureté de la race du cochon ibérique, une alimentation à base de

glands et d’herbes et un savoir-faire totalement traditionnel.

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