Jambon ibérique de Bellota , pata negra Toulouse

              D.O. Jabugo                           Jambon ibérique Pur Bellota 48 mois                          Huelva

                   D.O. Guijuelo                            Jambon ibérique Pur Bellota 48 mois                         Salamanca

        Jambon ibérique de Bellota Bio

Jambon ibérique, “bellota"

 

Code 3 - Jambon Ibérique “Bellota” de Jabugo, avec os: patte arrière

séchée de cochon ibérique, élevé en liberté et alimenté en montanera

avec des glands et des herbes (50% de son poids). Poids moyen, 8kg/

pièce. Elaboration minimale de 36 mois.

 

Code 11 - Jambon Ibérique “Bellota” de Jabugo, sans os: patte arrière

séchée de cochon ibérique, élevé en liberté et alimenté en montanera

avec des glands et des herbes (50% de son poids). Poids moyen, 4,5 à

5,5kg/pièce, Elaboration minimale de 36 mois.

Jambon ibérique, “bellota” D.O.P.(Dénomination D’Origine Protégée) Huelva Summum

 

Code 17 - Jambon Ibérique “Bellota” D.O.P Huelva Summum, avec os: patte arrière séchée de cochon ibérique, élevé en liberté et alimenté en montanera avec des glands et des herbes (50% de son poids). Poids moyen, 8kg/pièce, Elaboration minimale de 36 mois.

 

Code 92 - Jambon Ibérique “Bellota” D.O.P Huelva Summum, sans os: patte arrière séchée de cochon ibérique, élevé en liberté et alimenté en montanera avec des glands et des herbes (50% de son poids). Poids moyen, 4,5 à 5,5kg/pièce, Elaboration minimale de 36 mois.

 

La Dénomination d’Origine Protégée de Huelva octroie la plus haute désignation“Summum” aux pièces atteignant un niveau de qualité maximal dû à la convergence de

divers facteurs comme la pureté de la race du cochon ibérique, une alimentation à base de

glands et d’herbes et un savoir-faire totalement traditionnel.

 

Jambon ibérique, rôti et cuit

 

 

 

Code 5309 - Jambon ibérique rôti avec patte et sans os: patte arrière provenant

de cochon ibérique, élevé en liberté et alimenté en montanera avec des glands et

des herbes (30% du poids). La cuisson dans un four à bois maintient le goût et l’arôme

du jambon ibérique de Jabugo, avec des touches fumées.

Poids entre 7,5 et 9,5 kg/ pièce. Durée de conservation: 3 mois.

 

 

 

                          Code 5307 - Jambon ibérique cuit, en conserve:

 

                         patte arrière provenant de cochon ibérique élevé en liberté. Macération longue selon un                                        processus traditionnel, et cuisson dans son jus pour conserver son délicieux arôme et sa saveur.                           Poids, 7,8 Kg / pièce. Durée de conservation: 9 mois.

Produits ibériques en tranches    coupées à la main et à la                      machine

Jambon ibérique tranché

Jambon désossé Cuit Ibérique de Jabugo JABUGUEÑA 8 a 9 kg

PRODUITS BIO

 Jambon ibérique Bio

  NOTRE ENGAGEMENT ECOLOGIQUE:

          

  • Génétique : exemplaires de race ibérique pure

  • Production limitée. 

  • Strict contrôle qualité.

  • Habitat: les troupeaux de cochons ibériques purs d’élevage écologique certifié naissent,       grandissent et se reproduisent dans le Parc Naturel déclaré Réserve de la Biosphère par

    l’UNESCO.

  • Alimentation: naturelle, avec des céréales de culture écologique et non transgéniques.

         • Elaboration artisanale, avec des produits totalement naturels SANS nitrifiants, antioxydants, colorants, émulsifiants, phosphates,                sucres, ….

         • Séchage naturel, à l’air pur de Jabugo.

         • Maturation en cave, où le microclimat et la microflore spécifiques leur confèrent un arôme et un bouquet uniques après deux années                dans la pénombre

Version imprimable Version imprimable | Plan du site Recommander ce site Recommander ce site
© LuxFood Spécialisé dans les produits Russes et Espagnols nous distribuons du caviar, du Pata Negra, du jambon de Bellota,de la charcuterie Bio sans gluten et sans allergènes, des conserves de poissons artisanales, de l'huile d' olive extra vierge de haute qualité AOP,de l’ épicerie espagnole,des produits asiatiques artisanaux, de la viande en gros, de la pâtisserie fine surgelée, les alcools Benoit Serres et de la vodka noble Russe.