Caramel à base de fleur de sel de l' Île de Ré Rivesaline

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Confectionnés avec la fleur de sel des marais salants de l' île de Ré, ces délicieux caramels, sélectionnés pour vous, sont confectionnés par "La Maison d’Armorine" (Quiberon), spécialiste du caramel depuis 1946.

 

Très légèrement salés, tous nos caramels contiennent du beurre, du lait, du sucre et un peu de crème fraîche pour la Crème au Caramel...

 

Ce mélange ingénieux donne une tonalité particulières à ces caramels à la fleur de sel Rivesaline.

 

Quand vous les aurez goûté, rien ne pourra vous arrêter !

 

Caramel ile de ré

caramel beurre salé cyril lignac

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Caramel à base de fleur de sel de l’Île de Ré Rivesaline

Avis aux adepte de délicieux caramel au beure salé ile de ré, découvrez cette spécialité Ile de Ré Rivesaline. Il s’agit d’une véritable tuerie en matière de confiserie, qui saura ravir les plus gourmands et les férus de bonbons de chocolat ou de beurre en morceaux. Retrouvez également du savoureux caramel mou ou chocolat au lait onctueux, digne des meilleurs chocolatiers ou du meilleur ouvrier de France à travers nos pages. Il ne tient qu’à vous de vous laisser transporter par ces délices de caramel au beurre ou de voir la recette de caramel et d’acheter de la fleur de sel pour la tester vous-même.

Le caramel Ile de Ré : une onctuosité issue d’une fabrication artisanale

Qui veut des caramels moelleux à la bonne recette de confiseries gourmandes ? Les gourmets petits et grands vont fondre face à ces douceurs de biscuiteries et fraîcheur chocolat-caramel trop bon ! Choisissez votre bonbon gourmand à la saveur sucrée avec un assortiment de sirop de glucose, de lait, de sel fin et de sucre roux. Le caramel salé spécialité ile de ré est confectionné avec la fleur de sel des marais salants de l'île de Ré. Vous allez adorer cette garniture de pur beurre et sucre en poudre avec fond épais que vous retrouverez en épicerie fine.

Craquez sur le caramel au beurre salé Rivesaline

Les caramels au beurre artisanaux à base de fleur de sel de l’Ile de Ré sont un vrai régal. Ils vont vous faire fondre rien qu’au visuel de cet enrobage à la tonalité particulière qui fait toute la différence. Vous avez le choix entre une crème liquide entière à croquer et qui fond dans la bouche ou entre la praline onctueuse bonbon croquant au gout fondu de sucre blanc et de beurre demi sel. 

Réaliser soi-même des gourmandises et entremets à la fleur de sel de l’Ile de Ré

Découvrez les secrets du producteur de sel Il de Ré pour faire un caramel à base de fleur de sel de l’Ile de Ré. Pour réaliser cette gourmandise miam à l’arôme de délice au beurre doux caramel, il vous faut une casserole. Vous y ferez bouillir et fondre le sucre-glace ou tout autre type de sucre à caraméliser. Laissez refroidir à la consistance voulue (ajoutez facultativement du lait) avant d’y incorporer la fleur de sel.

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