Description du produit « Coppa Corse entière 1,2 kg Salaisons d' Ucciani »
Charcuterie artisanale de qualité supérieure raffinée et typique issue de l' échine de porc, pièce de viande maigre persillée, spécialité Corse.
Découvrez l'histoire de Joseph Pantaloni, fabricant de produits corses près d'Ajaccio. Fiers de leurs origines, les collaborateurs de l'entreprise possèdent plus de 25 années d?expérience dans la préparation de charcuteries. Fut créé les salaisons d' Ucciani en 1992 situé à 420m d?altitude dans la vallée de la gravona à 40 minutes au Nord d?Ajaccio.
Fabricant de produits corses ayant à coeur de proposer de la charcuterie traditionnelle de qualité, Joseph Pantaloni sélectionne des porcs chez des éleveurs partenaires. La totalité de la production est ainsi réalisée à partir de porc français local.
La societé est membre du Consortium des Salaisonniers Corses mettant en avant le patrimoine corse.
L' affinage est de 1 mois et demi minimum, une gamme accessible de grande qualité.
Apprécié pour son goût si particulier et sa facilité de conservation,
Ingrédients : Echine de porc (95%), sel, dextrose, épices etplantes aromatiques , antioxydant : E301, ail, conservateur : E252, poivre, ferments, boyau naturel
Poids : 1,2kg environ +/- 5%
Valeurs nutritionelles pour 100 gr:
Critères microbiologiques
Établis en fonction de la réglementation européenne n° 2073/2005 et la saisine de l' AFSSA n° 2007-SA-0174 de 2008
Pas IONISATION - SANS COLORANT - SANS OGM
DLC : 125 jours
Caractéristiques du produit « Coppa Corse entière 1,2 kg Salaisons d' Ucciani »
Avis clients du produit Coppa Corse entière 1,2 kg Salaisons d' Ucciani
Aucun avis clients