Saucisson de sanglier

logo-salaisons-d-ucciani
Saucisson de sanglier,Salaisons d’Ucciani,Charcuterie Corse-1 -ard-2 - Modifié

Saucisson Corse

 

Le saucisson corse est un produit typique de l'île de Beauté. Il est fabriqué à partir de viande de porc sélectionnée, assaisonnée avec des herbes aromatiques et fumée. Le saucisson corse est un saucisson sec qui se déguste avec du pain et du vin. Il est également très apprécié en salade ou en apéritif.

 

Saucisson de sanglier

 

Le saucisson de sanglier est un type de saucisson originaire de Corse. Il est fait à partir de viande de sanglier fraîche, assaisonnée avec du sel, du poivre et d'autres épices, puis enveloppée dans une peau de porc. Le saucisson de sanglier est généralement fumé au bois de hêtre, ce qui lui donne un goût unique. Le saucisson de sanglier est l'un des produits typiques de la gastronomie corse. Il est traditionnellement servi avec du pain et du vin, et peut également être accompagné de fromage et de fruits secs. Le saucisson de sanglier est également souvent utilisé comme ingrédient dans les plats de pâtes et de riz, ainsi que dans les soupes et les stews.

 

Charcuterie Corse

 

La charcuterie corse est célèbre pour son saucisson, un saucisson sec à base de viande de porc, de vin blanc et d'aromates. Le saucisson corse est un excellent accompagnement pour les fromages, les pâtes et les riz. Il peut être servi en tranches ou en cubes.

 

Le saucisson corse est un saucisson sec fait à partir de viande de porc, de vin blanc et d'épices. Il est traditionnellement fabriqué en Corse et est célèbre pour son goût unique.

1 article
+ Afficher le menu
Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité 
Carte Bancaire 3D-secure - Amercian Express - Mastercard - Visa - Bancontact - Paypal
Livraison France - Belgique - Luxembourg - Suisse - Monaco
UPS - GLS
Caviar livré par Chronofresh
Livraison du caviar entre 0 et 4 degrés
Service Client
France: +33 (0)5 31 60 14 60
Belgique: +32 (0)3 376 46 78
du Lundi au Samedi de 10h à 19h30