UN PEU D’HISTOIRE
DU BRASSAM AU BRASSEUR
Pris par la passion de la bière il y a quelques années, Samuel avait pour projet d’en faire son métier. Cette passion est née du besoin d’un retour au naturel et au produit brut, afin de créer quelque chose de mes mains. Le brasseur amateur qu' il était s’est professionnalisé par le biais d’une formation dans une brasserie Lorraine.
CE QUI CARACTÉRISE LE PLUS LA BRASSERIE
LA CRÉATIVITÉ
En tant que graphiste, la création est pour lui un outil d’expression important. Chacun de ces assemblages porte en lui une symbolique et un univers qui lui est propre, que ce soit par des références historiques ou provençales. Par exemple, la bière « Oh Fatche » est un hommage à ma Provence natale, il utilise pour cela l’outil de la réalité augmentée, et grâce à une application qui scanne l’étiquette, on peut savourer aussi le poème «l’accent» de Miguel Zamacoïs.
UNE HISTOIRE DERRIÈRE CHAQUE BIÈRE
L’AVENIR
RESTER DIFFÉRENT
Il a à coeur de créer plusieurs bières phares avec un univers unique, qui marquent les esprits par cette originalité, mais aussi part le goût d’une recette qui aura été réfléchie et maturée.
La brasserie Le Lapin Blanc recherche avant tout à produire des bières de qualité, loin des standards industriels ainsi perpétuer une tradition.